關於冠星 產品服務 供應商管理 公司治理 投資人 社會責任 人力資源
 
 
 
繁體 ENG
社會責任
 
社會責任
 
環境
 
清潔生產
 
社會公益
員工關愛&成長
 
 
 
 
 
 

社會公益

公司始終把認真履行社會責任作為企業建設中的一項重要內容,在推進自身經濟發展的同時,積極參與社會公益事業。公司注重以先進的思想與文化引導公司及員工的行為,積極參與和組織慈善活動。

2010年青海玉樹縣地震發生後,公司向災區人民捐款以及送去災區急需的棉被、床單、服裝等救災物資。四川雅安地震發生後,公司同樣在第一時間迅速行動,向災區捐款捐物。

由中國運動員教育基金和中國青少年發展基金會主辦的“中國運動員教育基金體育明星慈善夜2010”年度晚宴,公司董事長林先生在第二輪的義賣環節當中,以60萬的高價拍得王迦南先生的中國畫《北方之岩》。慈善活動所籌集到的款項將在青基會的監管下合理統籌使用情況,在所有公益專案的深入推進與開展方面加大投入力度。
 
此外,在柬埔寨氣溫驟降之時,TOP SPORTS TEXTILE LTD. 一如既往的履行企業社會責任,用愛心為嚴冬加溫,用責任為孤寡老人添彩,譜寫暖人暖心的冬日禮贊。
 
2022年12月23日,我們準備了各56份的毛毯和食用油給柬埔寨柴楨省地區的孤寡老人,為他們解決切實的生活所需。這次的捐助活動我們邀請了染部龍副總、KI部袁副總及管理部蘇經理一同參與,柴楨省副省長及隨同人員一起接受了我們的捐助。
 
因為付出,所以快樂;因為參與,所以幸福。我們積極參與,用心點燃希望,用愛撒播人間!
welfare1
 
2023年11月,由於當地缺乏物資,我們捐贈了10 卷織物至柬埔寨巴域市的公立醫院,當地醫院可利用這些物資製作床單及枕頭供病患使用,提升醫療品質,使病患得到更好的照顧。
welfare
 
冠星紡織有限公司版權所有@ 2018設計製作/技術支援 冠星資訊