關於冠星 產品服務 公司治理 投資人 社會責任 人力資源
 
 
 
繁體 ENG
社会责任
 
社會責任
 
●環境
 
清潔生產
 
社會公益
 
員工關愛&成長
 
 
 
 
 
 

環境

紡織服裝行業屬資源需求型行業,在環境形勢日趨嚴峻、節能環保呼聲高漲的社會背景下,冠星國際從經營理念、技術研發、生產製造到供應鏈管理、行銷、服務等方面全方位踐行綠色節能環保理念,力求所有的生產經營環節與環境全面、協調、可持續發展。

2.1 綠色產品認證

2.2能源管理:

冠星國際致力於建設能源節約型、環境友好型企業,在生產經營過程中嚴格遵守國家環境保護方面的法律法規,不斷強化環境保護責任,加強能源管理,同時完善相關體制機制。公司通過ISO14001環境管理體系認證,並遵循體系要求建立了相關制度,成立了專門的能源管理領導小組,明確了能源管理工作的組織架構和職責,使環境管理工作常態化,主動建立節能減排指標體系、監測體系等有利於環境保護的長效機制。
2.2.1能源管理辦法

  • 成立能源管理領導小組,負責公司節能降耗監督管理。
  • 編制公司各種節能管理制度,根據公司設備特性進行技術改造。
  • 對全體員工進行節能知識的培訓,制定節能獎勵制度。

2.2.2能源小組
公司設有能源小組,為企業能源管理工作的領導機構,由公司總經理任組長,生產廠長為副組長,財務主管、機電部主管、綜合管理部主管為組員,其常設機構是機電部,全面負責日常能源管理的組織、監督、檢查和協調工作。各部門的能源管理由各部門主管領導任責。

2.3能源消耗:能源消耗年度對比(2016VS2017

2.4水資源消耗:水資源消耗年度對比(2016VS2017)

 
 
冠星紡織有限公司版權所有@ 2018設計製作/技術支援 冠星資訊