關於冠星 產品服務 公司治理 投資人 社會責任 人力資源
 
 
 
繁體 ENG

人力資源

 
招聘資訊
 
培訓活動
 
員工活動
 
員工福利
 
員工關愛
 
員工退休
 

培訓活動

為不斷提高員工職業素質,以滿足公司可持續經營發展的需求,同時為員工的職業發展提供引導與支援,冠星集團為員工提供各種培訓課程。

新員工入職培訓
1、為使新員工儘快熟悉工作環境,適應企業發展要求,公司安排新進人員進行入職培訓,项目包括公司簡介、公司制度、人事規章、員工手冊及薪資福利等 。
2、各部門主管依員工職務內容給予訓練,包含部門工作的基礎知識、產品介紹、財務流程等。

外訓
為鼓勵支持員工利用業餘時間參加學習與接受培訓,公司聯合各教育機構為各職級員工提供培訓學習機會。

內訓
為了使得員工的知識、技能、工作方法、工作態度以及工作的價值觀得到改善和提高,從而發揮出最大的潛力提高個人和組織的業績, 推動組織和個人的不斷進步。公司邀請了武漢紡織大學的吳教授和蔡教授為員工提供了相關紡織專業方面的培訓課程。
拓展活動
 

 

冠星紡織有限公司版權所有@ 2018設計製作/技術支援 冠星資訊